您的位置: 首页民生诉求我要建议
  服务大厅
网上申办
服务指南
表格下载
申办结果查询
政策法规
常用信息查询  
机动车违法信息查询
车辆检验公告信息查询
驾驶人年审换证公告查询
驾驶人交通违法积分查询
公安机关联系方式查询
“我要建议”温馨提示:
1、本栏目主要是征求广大群众对公安工作和队伍建设的意见及合理化建议,我们将及时将您反映的意见建议转交相关单位。
2、对于您提出的意见建议,我们将在15个工作日内给予答复。情况复杂的,我们将根据具体情况适当延长回复时间并及时通知您。对于节假日、公休日及非工作时间提出的意见建议,我们将顺延至工作时段答复,并请您谅解。
3、为方便相关单位采纳您的建议,请您务必将“我要建议”表单中所有项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。
4、有关执法投诉、案件举报等涉及具体个案的内容不属于本栏目受理范围,管理人员有权作为无效件处理。
5、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息。
6、请注意用词要言简意赅,求助内容不要超过500字。
  注:带*的为必填项!
   
 姓    名:   电    话: 
电子邮箱:  身份证号: 
联系地址: 
 所在地区: 
 业务分类: 
 提交内容: 
  
 
   
地址:中国·山东省济南市经二路185号 邮编:250001
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准
版权所有:山东省公安厅 鲁ICP备09029049号-1
建议使用1024*768分辨率浏览 浏览人次: