服务大厅
网上申办
服务指南
表格下载
申办结果查询
政策法规
常用信息查询  
机动车违法信息查询
车辆检验公告信息查询
驾驶人年审换证公告查询
驾驶人交通违法积分查询
公安机关联系方式查询
您的位置: 首页民生诉求我要投诉
“我要投诉”温馨提示:
1、本栏目主要受理群众对本省公安机关或民警在执法办案、接警出警、管理服务等方面不作为、乱作为或其他违反法律法规的问题提出的举报投诉。
2、对于您提出的来访和投诉,我们将在15个工作日内给予答复。情况复杂的,我们将根据具体情况适当延长回复时间并及时通知您。对于节假日、公休日及非工作时间提出的来访和投诉,我们将顺延至工作时段答复,并请您谅解。
3、请您在来访和投诉中严格遵守法律法规和社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
4、请您在来访和投诉中说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述或语言过激、出言不逊。请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替来访和投诉请求。
5、请您在来访和投诉中要一事一投。如果您重复提交,我们将只受理您若干来访和投诉中的一项。
6、请在“来访和投诉”表单中留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便有关单位在处理时可以及时与您联系。对无个人资料或个人资料严重不实的来访和投诉,本栏目管理员将有权删除并不再告知。
7、对不属于公安机关职权范围的来访和投诉请求,或者应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的信访事项,不予受理。对于三级复查复核终结的案件,不予受理。对应当依法通过法定途径解决的信访事项,依照有关法律、法规的规定管辖和处理。
8、来访和投诉请求缺乏事实依据或者不符合法律、法规和其他有关规定的,本栏目不予受理。
  注:带*的为必填项!
   
 姓    名:   电    话: 
电子邮箱:  身份证号: 
联系地址: 
 所在地区: 
 业务分类: 
 提交内容: 
  
 
   
地址:中国·山东省济南市经二路185号 邮编:250001
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准
版权所有:山东省公安厅 鲁ICP备09029049号-1
建议使用1024*768分辨率浏览 浏览人次: